+7(7172) 79-15-63
+7 777 397 59 19

Новости

Иммиграция в Великобританию? Легко!

Добавлено: 2017-11-09

Global Vision for Academic Services ADAM Company Ltd заключила партнерское соглашение с консалтинговой иммиграционной компанией Mann's Solutions (Лондон).

Клиенты нашей компании смогут воспользоваться услугами лицензированных в Великобритании иммиграционных консультантов по вопросам иммиграции и открытия бизнеса в Великобританнии.

Консалтинговая иммиграционная компания Mann's Solutions специализируется на предоставлении комплексных услуг и поддержки иностранным гражданам в иммиграционных и бизнес вопросах касающихся Великобритании. Лицензированные иммиграционные консультанты помогают в подготовке документов для любой категории визы в Великобританию. Специалисты по бизнесу оказывают консультационную поддержку по таким направлениям, как регистрация компании, открытие банковского счета, ведение бухалтерского учета, налоговые отчеты и много другое.
Mann’s Solutions лицензирована OISC (Управление комиссара по иммиграционным услугам) № F201501006 и аккредитована по международным стандартам ISO 9001.



Визы в Великобританию
ПМЖ и открытие бизнеса без огромных инвестиций

Что делать после окончания университета в Великобритании

Виза Tier 1 Предприниматель-Выпускник
Tier 1 Graduate Entrepreneur

Виза Tier 1 Предприниматель-выпускник подходит тем, кто окончил высшее учебное заведение Великобритании (HEI) и хочет открыть бизнес. Для этого нужно создать бизнес план и доказать мвою намеренность для создания бизнеса в Великобритании.

Есть два варианта, как можно подать заявку. Первый вариант, это получить одобрение бизнес плана от Департамента по Торговли и Инвестициям Великобритании (UKTI) в рамках всемирной программы выпускников-предпринимателей (Sirius) или от Высшего учебного заведения Великобритании (HEI), если у него есть данные полномочия.

Преимущество данной категории в том, что здесь нет минимального порога средств, которые могут понадобяться для создания бизнеса. Также нет нобходимости показывать эти средства на счету, достаточно только указать откуда планируется привлечь средства.

В общей сложности каждый год выделяется 2000 виз для категории Tier 1 Предприниматель-Выпускник. При одобрении заявки, студент предприниматель получает визу сроком на 12 месяце. По истечению этого периода, можно подать на продление, если еще есть разрешение от университета, и есть доказательства прогресса в развитии бизнеса.

Визу Tier 1 Предприниматель-Выпускник можно продлить, переключившись на Визу Tier 1 Предприниматель, если у заявителя есть доступ к £50 000. Данная категория визы в дальнейшем позволить получить Вид на Жительство в Великобритании при условии соблюдения необходимых требований.

Так как количество виз, которые выдаются по данной категории ограниченное, то нужно очень серьезно подойти к созданию и обоснованию своего бизнес плана. В этом случае лучше обратиться за консультацией к специалистам, которые могут скорректировать бизнес план до идеального состояния, чтобы помочь нашим студентам войти в число 2000 студентов предпринимателей, получивших эту визу.

Открытие представительства компании в Великобритании без инвестиций

Виза Единственного Представителя предназначена для тех людей, которые хотят приехать в Великобританию в качестве представителей бизнеса за рубежом. Преимущество этой категории виз в том, что от подающего на визу не требуется обладать какими-либо определенными финансовыми ресурсами для создания филиала в Великобритании, поскольку ожидается, что материнская компания будет оказывать необходимую финансовую поддержку, то есть выплачивать зарплату представителю компании.

Виза Единственного представителя выдается на 3 года, затем продляется еще на 2 года и после 5 лет проживания по данной категории визы заявитель и все члены семьи, которые приехали вместе с заявителем в Великобританию, могут подавать заявку на ПМЖ, при условии соблюдения всех иммиграционных требований.

Данная категория визы требует серьезный подход по сбору всех необходимых документов и поэтому рекомендуется обращаться к профессиональным иммиграционным консультантам. Также может потребоваться помощь специалистов для регистрации представительства компании в Великобритании и открытия банковского счета для юридического лица.